BUQUÊS

Pelos jardins dos meus sonhos

colhi perfumes de saudade

e pelas cores de encantamento

criei buquês de magias.

viajando nas fantasias

por entre luas e estrelas

talvez, apenas ao vê-las

que flutuei na poesia.