DEIXO-TE IR...

Não é que eu esteja te deixando.
Apenas estou permitindo que,
De minha vida,
Pra sempre, tu te retires sem pranto...
Deixo-te ir porque descobri
Que não sou mais tua felicidade...
Porque onde existe Amor,
Jamais haverá a posse, o egoísmo,
A maldade...
Deixo-te ir porque descobri
Que em tua vida
Não há lugar pra mim...
Na verdade, nunca ouve...
Mas calma,
Não estou magoada...
Apenas percebi que comigo,
Perdes tua vida, tua alegria,
Comigo, não segues tua estrada...
Não penses que sou assim tão boa,
Que está sendo fácil pra mim
Abrir mão de um amor,
Que descobri ser meu viver,
Meu respirar...
Porque não, não está...
Poderia ficar contigo assim,
Totalmente preso a mim,
Sem me importar,
Com o que sentes em teu coração,
Mas não posso,
Não seria justo,
Depois não haveria tempo para perdão!
Na verdade, Amor meu,
Por mais que tudo isso
Pareça controverso e meio louco,
Hoje permito-te sair de minha vida
Porque Te Amo...
Porque não suporto ver tuas lágrimas,
Porque não quero teu lamento...
Porque quero que gozes da vida,
O que de melhor ela tem pra dar...
Sozinho ou acompanhado,
Quero tua paz...
Quero que sejas feliz,
Mas espera,
Não te vás assim tão rápido,
Não te desprendas totalmente de mim...
Quero ser tua amiga,
Ficar nem tão longe,
Nem tão perto,
Como bem dizia o poeta...
Quero fazer parte de tua memória...
Quero ser doce lembrança,
Suave saudade,
De uma história de amor
Que jamais terá fim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 13/12/2016
Código do texto: T5852399
Classificação de conteúdo: seguro