E de repente...

E de repente,
Tudo muda.
Em um dia tu és a lua,
A fonte de inspiração do poeta...
No outro, tu és o nada,
Apenas o tinteiro da caneta que ele usa...
Em um dia tu és musa,
A dama que ele tanto ama,
No outro,
Não passas de um papel mudo,
Poema inacabado jogado num canto...
E de repente,
Tudo acaba...
Ainda que recente,
O presente se transforma
Em passado distante...
A vida real quebra o sonho,
Deixando apenas o gosto de poesia,
Revestida de saudade...

13.12.2016
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 13/12/2016
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5852438
Classificação de conteúdo: seguro