SAUDADEANDO...


Estou de volta e sem sono,
às votas com as lembranças
e os meus versos tristonhos
os transformo em esperança.
Assim como o sabiá
que canta aonde estiver
eu levo a vida a cantar
enquanto vida eu tiver...
Fui rever minha cidade
no meu Nordeste querido
e voltei com mais saudade,
do tempo por lá vivido.
Agora canto os encantos
da vida como ela é
e como fazem outros tantos
prossigo cantando a fé...
Estou de volta porém,
minha saudade é tamanha,
mas dela extraio o bem
que alegra quem o bem planta.
Mas se saudade é uma flor
que se transforma é poesia
feliz de quem a plantou
e de quem nela se inspira.

18/12/2016 13:38 - Jacó Filho

Maravilha plena mestra,
Pois na saudade renasço.
Na poesia dou os passos,
Cadenciados em orquestra...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SAUDADEANDO... (T5855168)