Sinto Muito

O véu para aquele mundo só nosso se fecha

E fico outra vez imersa na sensação de incompletude

Eu não consigo te dizer adeus

Talvez seja por isso que sempre parece acabar antes da hora

Me deste um pedaço do mar

Um pedaço do teu mais belo por do sol

Não era tão belo quanto teus lábios

Nem tão iluminado quanto teus olhos

Eu sonhei

Inocentemente como nos romances juvenis que nunca tive

Que era dessa vez que o tempo ia parar

E não íamos precisar correr como pássaros caçados

Eu te amei

Tão forte quanto me era proibido

E por isso não posso pedir desculpas por estas lágrimas

Eu não te esqueci

Mesmo quando tudo que me coube foi esperar

E já não tenho fôlego para dizer que não quero mais

Eu vi coisas bonitas

E sem me dar conta comecei a ansiar por mais

Eu quis um gesto que durasse a eternidade

Mesmo que só tivéssemos mais (ou menos) cinco minutos

Sempre vejo brotar esperança em gestos condenados

E não quero pedir desculpas pelo que sinto

Mesmo quando parece que sinto muito

Não és o único que tem outros mundos

Talvez o problema seja que ainda és meu mundo favorito

E tenho medo do que podemos perder no caminho da amizade duradoura à qual sempre brindamos

Ainda vou chegar em casa contando uma mentira

Que ultrapasse as razões para sorrisos e para lágrimas

Mas de algum jeito vai valer a pena

Se voltar a ser verdade

No próximo por do sol que surgir naquele mundo só nosso

Vou ficar esperando

E não vou pedir desculpas

Mesmo que sinta muito