NOTÓRIA NOSTALGIA

Não sei dizer às saudades,

quão bom é ter lembranças,

sem ter alguma notoriedade,

dos fatos desde a infância.

Lembrar do que foi divertido,

bem como de coisas tristes,

dos momentos com sorrisos,

às marcas que ainda existem.

Ah, como é tão bom recordar,

a vida nos dada como dádiva,

dando-nos o que se aí está,

regada a sorrisos e lágrimas.

Portanto é bom ter nostalgia,

das lembranças que avivam,

o sentido que nos traz à vida,

faz bem à alma e ao coração.