EU SOU TU

Castiçais meu ver

Vertentes orvalhos no capim retidos

Aquela pedra a luzir

Seu dom natureza a seduzir

Lamparinas se apegam

Incendeiam meus desejos

Sua pele aveludada

Perder a noção, cadentes

Somos dimanados

Eu você assim transcende

Ludibria a mente.

15/12/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/12/2016
Código do texto: T5857796
Classificação de conteúdo: seguro