Reciprocidade

Sentir tua ausência,
nem precisaria ser
um grande dilema.
Talvez,
até fosse o menor
de todos os problemas
de te amar assim
como te amo...
Sentir tanto tua falta,
talvez tivesse até
um certo encanto e,
nem haveria motivo pra pranto,
se não fosse algo tão
e exclusivamente meu...
Ah saudade,
por que não vieste de passeio
e em meu seio
tão dolorosamente
te instalaste?
E pensar que nem precisaria
de tanto sofrimento,
de toda essa agonia,
esse lamento...
Bastaria que fosse recíproco
e pronto!
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858825
Classificação de conteúdo: seguro