Poesia

É algo que talvez esteja lá fora ou do lado de dentro.

Ela está nos galhos, no mato, na selva.

Poesia é a água da bica que dissolve e

desce macia pela garganta.

É o pico mais alto, é o asfalto.

Tem poesia que virou até canção e se

concentrou logo no coração.

Poesia é tudo aquilo que o poeta senti, mas,

é tudo que o poeta também não senti.

Poesia é amor em todos os sentidos.

Poesia é a entrega total dos sentimentos.

Até um pingo de luz é poesia.

Ela balança serena na varanda.

A poesia não é só silêncio.

Muitas das vezes ela precisa estar em gritos.

Poesia é tempestade, chuvisco, nevoeiro, é

garoa que vai e vem de vez em quando.

É o abraço, beijo, é o bem próximo.

Poesia traz saudade. É a fome em que o

poeta se expressa.

Enquanto o mundo se faz de cego, surdo e mudo,

a poesia escreve, fala, chora e senti

Ela enxerga a sombra da tua alma e o

o restante dela.

Poesia é a criança que chora lá do outro

lado do mundo.

Poesia é o começo da noite e o início das manhãs.

Ela te esquenta no inverno e te refresca no verão.

Poesia é nada mais, nada menos que poesia.

Uma linguagem única que vem direto do coração.

Sem destino certo... talvez sem direção.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 21/12/2016
Código do texto: T5859846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.