Averso

Não sou o que você vê;

Não estou aqui por prazer;

A minha alma e que me reflete;

O que escondido em mim está;

Os meus olhos falam por mim;

O silêncio que dentro de mim esta;

E ainda que tu me vejas;

E me vire do averso;

Você jamais conseguirá me ver;

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 22/12/2016
Código do texto: T5860114
Classificação de conteúdo: seguro