É SÓ SAUDADE!



Olhando uma foto dela,
Minha mana tão querida,
Pergunto-me porque ela,
Foi pra o andar de cima?
Vejo o mundo com outros olhos
Depois que Deus a chamou...
Sua ausência eu sempre choro
Me faz falta o seu amor.
O mundo ficou cinzento
Como as cores da saudade...
Fiquei só e me lamento
Com toda essa intensidade!
Tudo hoje é tão diferente,
Sem minha mana querida!
Em tudo, ela está presente,
Mesmo do outro lado da vida...