Um pedaço de papel...

À minha frente, um pedaço de papel,

com 5 linhas e 4 espaços…

E começo a escrever sobre nosso amor,

nossa vida, nossos dias e noites,

nossos longos passeios,

e de repente, a separação…

Mas tudo é tão triste!!!

Pego a borracha, apago tudo,

não quero sofrer com lembranças!

Desenho uma Clave de Sol,

bem como as notas si, mi, fa#,

sol, si, mi, … e tento solfejá-las…

E isto me alegra mais:

talvez nunca terminarei esta composição,

mas só o fato de sentir a melodia,

meu coração produz a harmonia,

e eu sou feliz!!!

Jurema Harder

St. Gallen, Suíça

06.10.2014

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5875114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.