B de Bianca

Bela, como uma rosa,

Apesar de seus espinhos!

Bonita, como intensidade

Que por onde passa

Transborda alegria.

Seu jeito brutal me desafia

A chegar bem mais fundo

Em minha determinação.

Coragem é meu forte

Apesar dos meus medos obscuros.

Seu jeito de olhar

Me desperta a sinceridade.

Seu lado menina, doce e sensível

Esconde uma verdadeira mulher!

De personalidade forte

Sempre sabe o que quer.

Sua inteligência te leva a vários meios

Sejam elas, pessoas, lugares e amores.

Preocupa-se como ninguém,

Mas está sempre em busca de prazeres.

Discreta, porém observadora!

Reservada...

Simpática e liberal!

Insegura mas quando deixa de lado

Faz com que as pessoas

Confiem em suas habilidades.

Não sei se foi seu jeito

Ou sua beleza interior.

Que desde do primeiro dia em que te vi

Me encantou.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 08/01/2017
Código do texto: T5875687
Classificação de conteúdo: seguro