Suave...

Quando acordo assim,
Com o olhar perdido no tempo,
Como se fosse possível,
Sinto-te ainda mais presente em mim...
Acho que nesses momentos
Em que pensamos estar a sós,
Teus pensamentos
Só podem estar vindo
De encontro aos meus...
Eu sei,
Tua ausência ainda dói demais...
Mas hoje é uma dor suave,
Renitente, não menos presente...
É uma dor que vai e vem,
Que vem e vai...
É uma dor que sabe perfeitamente
A profundidade que tem...
Sabe que apesar dessa saudade
Que maltrata 
E dessa distância que pensa
Que nos separa,
Eu nunca deixei de ser tua,
E tu jamais deixaste de ser meu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5878004
Classificação de conteúdo: seguro