S A U D A D E S

SAUDADES

Guardo

nas minhas mãos

o súbito calor das tuas,

A magia

desse olhar

perdido no meu!

O cálice

da tua boca

bebendo na minha,

o cristal

das tuas palavras

no Céu do meu sonhar,

Guardo,

ciosamente

Meu Amor,

cada momento

feito de tudos

e de nadas

de risos e de espanto

Bebo

a espuma da saudade

e o pranto

Todos os dias

de te lembrar...

Todos os dias!

Todos os dias!