A TRISTEZA DE LHE DEIXAR

"Amo quando o tempo se faz amigo,

Amo quando cortejo o destino,

Mas sinto ciúmes do tempo a se passar,

E esqueço o destino de cortejar,

Assim perco o que amei no tempo,

E cortejo a tristeza de lhe deixar."