Recordação...

Vem-me agora na mente

Uma antiga,e terna lembrança

Que chega, revirando todo o meu ser

Sublime,tua presença em mim.

E meus olhos, dois espelhos d'água

A fitar o horizonte, quando

De súbito, entrecortada,

Balbucio teu nome, saudades...

Te guardei como se fosse um sonho

Tal dor, assim, a me espreitar

Quando a certeza que nasce

É o prenuncio da desilusão.

E acorrentada sigo a vida

Sempre ancorada na solidão

Pois, a angustia que pulsa no meu ser

Sinto ser você, habitado no meu coração