SEM MEDO DE CHORAR

"Sem medo irei chorar

E do gotejo gritar:

-Que sempre choro de medo

Da saudade que irei passar.

Sem medo irei perguntar:

-onde estão teus abraços?

Será que tiraram de mim,

Teu calor e afagos?

Não, fui burro e perdi."