Eu Deveria...

E então eu sento no sofá e começo a beber o chá

No mesmo instante coloco o mesmo e velho disco para tocar

A primeira canção já me faz lembrar de você, é inevitável não relembrar do passado

Bate uma saudade esmagadora, parece até que meus pulmões ficam sem oxigênio...

A casa inteira está aos pedaços igual o meu coração...

Abro a janela e está chovendo, trovejando, caindo os céus

A chuva começa a se misturar com as minhas lagrimas que insistem em cair

Parece que estou sem chão, e eu não sei para onde ir...

O ar começa a mudar e todo as palavras que eu não havia falado se transformaram em magoas

Eu começo a imaginar coisas que eu deveria ter feito

Eu deveria ter comprado uma passagem só de ida

Eu deveria ter falado que ela era a mulher da minha vida

Eu deveria ter chegado sem falar...

Eu deveria ter chamado ela para dançar

Eu travei na metade do caminho, agora estou sozinho

Eu deveria ter beijado ela de surpresa, mesmo se eu tivesse levado um tapa, iria doer menos que o atual silêncio...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 21/01/2017
Código do texto: T5888742
Classificação de conteúdo: seguro