A MÚSICA

Ouvindo esta triste música

Que fala de saudade e amor

Lembrei-me que estás tão distante

Deixando-me com sensação de dor.

A música fala de lágrimas

E de uma imensa saudade

Deixada pela ausência

De quem um dia fez a felicidade.

A música tristemente embala

A falta que sinto de ti

Que meu coração tenta calar

Embora jamais deixe de sonhar.

Fecho os olhos e lágrimas caem

Quando ouço a última nota

Que emite triste lamento

Acompanhando meu pensamento.

Rosita Barroso

01/08/2007