Saudade dos meus

Meu coração está apertado e pequeno

Fora tomado pelas lembranças dos meus

Meus pés sentem o chão da minha terra

Minha poesia só quer saber

Dos sabores e das gentes de lá

Meus olhos vêem a todos os meus

Meus braços querem envolvê-los

Estar longe deles me traz melancolia

Por vezes parece que não vou aguentar

É a saudade que inquieta o meu amor

Parece um tormento

Os meus estão em cada canção

Em cada poesia que sai de mim

Em cada flor que meu amor cuida

Os meus estão em minhas orações

Em meus lamentos e suspiros

Em meus choros e soluços

Em meus sorrisos e desejos

Os meus estão em mim.

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 22/01/2017
Código do texto: T5889142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.