Saudade de um amor

Sinto saudade do seu louco amor

Sufocava-me com seus beijos delirante

Sinto tanto a sua falta!

Olhar para você e ver seu semblante.

Ah!Como posso viver sem seu terno abraço

Em nós havia um fogo ardente

Hoje só resta um amor escasso

Um coração carente.

Hoje tudo se tornou superficialmente

Raros momentos excitantes

Quero-te não transiente

Quero você que conquistou meu coração docemente.

Deixa fluir novamente o fogo fremente

Que esquenta o nosso ser

Na doce luz do luar vem me amar

Quero-te com paixão sensualmente.

Neidehanf