DOCE SILÊNCIO

Vem fica perto de mim..

Não diga nada..

Em seus braços perco o tempo..

Me esqueço do espaço..

As estrelas tem cheiro de hortelã..

Sua voz ressoa em notas menores..

Condiciona minhas mãos..

Aquece meu polo norte..

Tão simples..

Como o silêncio de poder lhe imaginar..

Aqui perto de mim