A Tal da Saudade

Não importa a imensidão do mar

a quantidade de estrelas na Via-Láctea

ou a infinidade do céu,

a dor da saudade

vai ser sempre maior.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 24/01/2017
Código do texto: T5891883
Classificação de conteúdo: seguro