MEU FRACASSO

"Nunca fui de desistir

Não será agora que irei

Dói em mim admitir

Que sempre te amei.

Nunca fui de dizer

Muito menos de lhe mostrar.

Escrevo agora por não te ter

Ao lhe ver passar.

Nunca fui de ficar sem te ver

Muito menos de ficar sem teu abraço

Era tudo que eu queria lhe dizer

Mas agora só me comprimentas.

Este é meu fracasso!"