De vez em quando

De vez em quando,

meus braços te abraçam aonde você está,

e eu fico dizendo várias palavras,

em silêncio e ouço a sua voz.

Você cantando a única música que sempre cantava para mim.

É quando meu coração se desfalece,

por saber que um amor eterno dura para sempre,

mas o que importa agora mesmo,

é apenas saber que você sorri.