" FEITIÇO "

A saudade invandiu-me

o corpo e a alma ...

Faz tempo que a saudade

mora em mim, pudera,

fico sem saber explicar

os sortilégios dessa bruxa.

Calado, observando-a

vou vivendo minha calma ...

02.08.2007

Poe
Enviado por Poe em 02/08/2007
Código do texto: T589556