ELOS

E, enquanto essa saudade
Parece nos sucumbir os sentidos,
Não é tentando reprimir o que sentes
Que, definitivamente
Te livrarás do sofrimento...
Sei, às vezes essa distância,
De dor,
Parece nos transpassar o peito...
Mas, achas mesmo, que é fugindo
Ou jogando tanto amor ao vento,
Que te libertarás desse sentimento?
Ah, meu poeta sonhador,
Ledo engano o teu...
E já que tentarmos nos esquecer,
Será nosso maior desatino,
A única forma de continuarmos vivendo,
É aguardar o tempo devido
E fazer de nossas poesias
Nosso elo de amor...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5896561
Classificação de conteúdo: seguro