Até logo!

Nunca diga adeus,

Nunca diga que te esquecerei,

Lembre-se que estarei sempre aqui.

O plano sempre foi esse,

Um dia aquela certeza conhecida por todos,

Acabaria encontrando seu destino.

E esse dia chegou, mas não é o fim,

Não, hoje estou aqui, olhando por você,

Hoje estou aqui,

E continuarei guiando seus passos.

Afinal, que pai deixaria seus filhos desamparados,

Que pai deixaria seus filhos sofrerem,

Pense, acredite, eu estou aqui,

E continuarei aqui, nunca perca sua fé.

E quando a tristeza bater,

Diga “até logo”, pois quando chegar a hora,

Nos encontraremos novamente,

Mas enquanto isso, Viva.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 30/01/2017
Código do texto: T5897324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.