NÃO MAIS QUE A SAUDADE



Duvido que alguém consiga
viver a vida sem ela!
Por mais que muitos lhes diga
que vai passar longe dela...

Alguém, que já tenha sim,
permanecido sem ela
ou que ela chegou ao fim,
ensine-me como esconde-la!

Não importa gênero ou raça,
ninguém consegue viver,
ela vem mesmo sem graça
e ali vai permanecer...

Dói muitas vezes, mas passa,
embora volte mais tarde...
nasce no peito e se alastra!
É essa tal de saudade.