Saudade!!!

O encontro casual

O seu sorriso perfeito

O meu encanto por ti

O nosso jeito, sem jeito.

Aquele primeiro beijo

Aquele abraço apertado

Aquele papo sem rumo

Aquele não planejado.

Naquela praça da igreja

Naquele banco gelado

Naquele dia flutuei

Naquele beijo molhado.

A boate lá do centro

Aquele mesmo atendente

Aquela mesma bebida

Aquela fanta, até quente!

Ali conheci o amor

Ali, logo eu pude crê

Ali conheci a paixão

Ali eu perdi você.

Agora restam as lembranças

Agora já é de tarde

Agora apenas me resta

Saudade; muita saudade.

30 DE JANEIRO, DIA DA SAUDADE.

Vange Xavier.