100 (SEM)

(para tia nazaré)

eu só queria te escrever algo bonito

um poema sem cara de obituário

uma carta sem corpo de despedida

qualquer coisa

que estivesse cheia de verbos conjugados no futuro do presente do indicativo

qualquer coisa

que transformasse essa preposição em numeral

que adjetivasse esse sentimento secular carregado de infinitude

qualquer coisa

qualquer coisa

que trouxesse você de volta

feliz aniversário

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 01/02/2017
Código do texto: T5899435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.