Imagem de pai

Acho que vi um anjo,

Quando abri meus pequenos olhinhos

Ele estava lá, me olhando,

me enchendo de carinhos! ...

Um ser estranho,

Que trazia leveza nas palavras

E no rosto um sorriso.

Conforme fui crescendo

Eu fui entendendo

Aquela imagem de meu

Primeiro momento de vida!

Você me deu alento

me ensinou a ser gente

E trilhou comigo

Boa parte da minha vida.

Este anjo que tanto amor me deu,

Me carregou no colo,

Me levou pra escola,

tirou muitos espinhos

De meu caminho,

E, eu o chamei de "paizinho".

Já faz 10 anos que Deus

O tirou da gente...

Mas, guardei em meu coração

Tudo aquilo de bom

Que ele me ensinou

E mostrou com ação.

A saudade bate forte em meu peito

Mas eu entendi,

Que seu lugar não era aqui...

Cumpriu com louvor sua missão!

Mas, Levarei até a eternidade

A sua imagem em meu coração

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 03/02/2017
Código do texto: T5901599
Classificação de conteúdo: seguro