ONDE ESTÁS?

Onde estás paixão de minha vida

Para arrebatar-me desta multidão

E levar-me nas asas do vento

Para a linda morada da paixão?

Porque demoras a chegar

Para me envolver em um abraço

Tão forte como um laço

E ouvir meu coração pulsar?

Espero-te a cada momento

Com grande ansiedade

Para entregar-me a teus carinhos

E dar-te muita felicidade.

Onde estás, porque demoras?

Vem saciar meu desejo

De cobrir-te de beijos.

Rosita Barroso

02/08/2007