Toque

E lá se vai o abraço;

O toque, o cheiro;

O gosto , o beijo;

A alegria dos meus dias;

E a cada falta do teu toque;

As lágrimas não param;

E eu sinto o;

Gosto, o cheiro daqueles dias de alegria;

Que eu jamais imaginaria que um dia teria fim...

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 05/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5903015
Classificação de conteúdo: seguro