CONJUGOU SAUDADE

Aprendeu a conjugar saudade...

Em dias longos sob as sombras das horas

Aprendeu a esperar sem medo...

Sem outra escolha sem outras histórias

Aprendeu a entender as escolhas

A aceitar...

Aprendeu a duvidar do sonho

a duvidar do tempo

Aprendeu a sussurrar no escuro

segredos velhos

vergonhas mortas...

Aprendeu a conjugar saudades

Criou seu verbo...

Seguiu adiante...

Partiu.