Além de mim...

Não sou de me conformar
Com a dor da saudade,
Nem tampouco
Com o vazio da solidão...
Poderia lutar,
Me colocar em tua frente,
Implorar para que não fosses...
Por amor, não me importo,
Sou capaz de tudo...
Mas, nesse caso...
Seria como ir além de mim, entendes?
Prefiro que te vás
E que seja agora e de uma vez!
Não é por falta de amor
Mas pela certeza,
Certeza essa,
Que quase me sangra a alma,
Que não sou eu
Quem tu desejas,
Que não sou eu quem tu amas...
Reconheço que até te esforçastes,
Que tivemos belos momentos,
Que existiu sim, certo sentimento...
Mas amor, meu caro,
Amor não se pede,
Nem se força...
Sempre ouvi dizer que
Amor se dá
Sem desejar nada em troca,
Mas desculpa...
Permita-me discordar...
Quem dá amor,
Ainda que não peça,
O que mais deseja na vida,
É tê-lo de volta...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5903508
Classificação de conteúdo: seguro