RETORNANDO AOS DEVANEIOS

Despojado de quaisquer intenções,

dispus-me aos poucos intentos, rompantes intitulados,

enveredando por fantasias, que jamais se realizaram.

Era o tempo passado cobrando o presente,

a insistente demora do acontecimento,

e a fuga constante em cada pensamento.

Acalentadas foram minhas aflições,

os devaneios percorreram por insights iluminados,

os versos que haviam partido, simplesmente retornaram.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 07/02/2017
Código do texto: T5905739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.