MEU SUSPIRO

Quantas coisas cabem em um suspiro

Já nem me admiro

Quando o solto sem querer...

As lembranças... a vontade

Risos mortos...ansiedade

A saudade de você!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/02/2017
Código do texto: T5905799
Classificação de conteúdo: seguro