Esperando o devir

Escrever sobre você todas as noites,

esperando um breve suspiro de vida,

uma nota de esperança no ar,

o perfume de uma presença,

qualquer coisa que justifique este amor...

Os dias me dizem para deixá-la partir,

que nada mais será como antes,

o vento sopra em meus ouvidos um adeus,

mas não consigo apagá-la dos meus recônditos....

A saudade de teu sorriso ainda me acaricia,

fecho os olhos e sinto teu toque em meu rosto,

a delicadeza de mãos de uma fada,

arrepiando minha alma até um infinito de sensações,

deixando-me atado aos laços de tuas memórias em mim...

O tempo me impele à esquecê-la,

quando as ondas do mar já desfizeram tuas pegadas na areia,

as gaivotas cantam para meus ouvidos um triste fado,

mas não consigo resignar-me à essa perda eterna...

Continuo aguardando em poesias,

mantendo o castelo aquecido em temporadas de inverno,

fazendo preces para que reencontres o caminho de tua casa,

acendendo candeeiros na janela para guiar tua jornada,

entregando meu coração ao devir do destino futuro...