Frio Encanto

Com seus olhos

agora

Um amargo encontro

Eu calo, eu me perco

De você ou de mim

Dos nossos passos

Trilhando o amor

é mesmo um talvez

não mais seu calor

não sei mais dizer

o que ficou para trás

sua imagem é vulto

Vejo deserta a rua

sabotei meu destino

entre minhas certezas

um grão era duna

que o vento, então, levou

Grito

com nenhuma voz

rasgo sua pele em vão

meu medo, um trovão

É frio, este encanto

como tudo aqui dentro de mim

Seu silêncio ainda ecoa

pelas paredes de gelo

da montanha que há em mim