SAUDADE QUE DÓI

Me bateu a saudade cade voce

Meu coração apertado

Doi por te perder

Me bateu a saudade

Estou sem voce

Cada noite que passa sonho ao te ter aqui

Do meu meu lado, aqui comigo.

Essa saudade que me maltrata

É um castigo que,

Me faz chorar,

Me faz sofrer.

Me bateu a saudade

Minha vida nao faz sentido sem voce

Cada minuto que passa só penso em voce

Me bateu a saudade

Nao sei mais oque fazer

Sem ti estou

Sem ti eu vou

Sem o seu amor

Morrendo estou.

Me bateu a saudade

CADE VOCE.

-==Rafa==-