Madrugada

Madrugada chegou

A lua clara surgiu

E eu me reviro na cama

Meu coração clama

Pelo amor que partiu.

Madrugada pintou

O silêncio invadiu

Entrou no meu quarto

Solidão e cansaço

Nada muito sutil.

Madrugada cantou

Meu universo se abriu

E no rito do sereno

Sinto medo por dentro

Você nunca sumiu.

Madrugada deitou

O escuro feriu

E eu já não sei nada

A dor está na alma

Morrendo de frio.

Madrugada abraçou

Meu travesseiro caiu

E os pés congelavam

Os suspiros congelavam

A saudade não saiu.

Madrugada desafiou

O cobertor me engoliu

Meu sono voava

Meu sonho viajava

Ninguém nunca me ouviu.

Madrugada beijou

Uma estrela sorriu

O momento pesava

O relógio parava

E o meu peito a mil.

Madrugada brilhou

A ventania cobriu

E eu preso ao seu laço

Faltando um pedaço

Você me destruiu.