FLOR DE MARACUJÁ

SE VOCÊ FOSSE MINHA

EU MORRERIA DE AMOR

E SÓ DE IMAGINAR

ME INVADI UM CALOR

SE VOCÊ FOSSE MINHA

MESMO SÓ DE REPENTE

MEU CORAÇÃO TÃO FORTE

FICARIA DOENTE

EU QUERO VIAJAR

NO SEU CORPO PRA VALER

FLOR DE MARACUJÁ

SEJA MEU PRAZER

OS SEUS OLHOS FELIZES, SORRIRAM

PARA OS MEUS TÃO PERDIDOS, SEM COR

E EU JAMAIS VOLTAREI AO QUE ERA

INVADIDO QUE FUI PELO AMOR

CONTINUO COM MUITA SAUDADE

E VONTADE DE REENCONTRAR

SEU CALOR, SEU OLHAR, SEU PERFUME

INCENTIVO PRA QUEM SABE AMAR....