Aos pais

Era uma vez uma geração,

que brincava de boneca e pião,

que corria, que suava,

bola, gude, elástico que dominava.

Nas ruas havia felicidade,

era tudo com simplicidade,

risadas, cirandas, amarelinha,

proibido era pisar na linha.

Era uma vez uma geração,

que cantava,

que dançava,

que brincava sem moderação.

Isso hoje quase não se vê,

crianças brincando de se esconder,

O medo de tanta violência,

preferimos coloca-las diante da TV.

Crianças precisam tomar ar,

não viver diante do celular,

fácil é culpar adversidades,

a culpa é de toda sociedade.

Oh! Geração que perde a diversão!

Brincar vem sofrendo alteração,

saudades de quando os meus,

corria, suava, interagia com os seus.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 16/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5914710
Classificação de conteúdo: seguro