Não há distância pro amor

Sozinha em meu quarto, pensando,

aos poucos me vi chorando,

lembrando do teu olhar,

do teu jeito de abraçar...

Sentia o calor do teu corpo,

me deixando quase morta

de vontade de te amar.

Cheguei a brigar com a saudade,

cobrando a felicidade

que a distância me roubou,

pois sou quem sempre te amou,

não fica longe de mim,

e nem me maltrate assim,

dê uma chance ao nosso amor!

Meu coração hoje chora

e em meu sofrimento implora:

Se eu errei, peço perdão!

Mas, se não foi erro, então,

o que foi que aconteceu?

Me diz se o erro foi meu,

acalma meu coração!

Nessa dor que me consome

fiquei a gritar seu nome,

Volta pra mim, por favor!

Não vamos guardar rancor...

Seja qual for o motivo,

acredite no que eu digo,

não há distância pro amor!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 03/08/2007
Código do texto: T591571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.