ONDE MORA A SAUDADE?

Saudade!

É o teu coração apaixonado,

É a tua ilusão, é o que te dar sentido,

É o teu olhar perdido, é tudo que é preciso.

Saudade!

É a história da vida, é o amigo que partiu,

É o amor que fugiu,

É o abraço que sentiu,

Mesmo quando não tinha braços.

Saudade!

É aquele beijo que me deste,

É aquele sorriso que vivi,

É o teu perfume que senti.

Saudade!

É aquela roupa que vestisse,

É aquela voz que sussurrasse,

É aquela palavra que falasse.

Saudade!

É aquela história que me contasse,

Naquele perfume que usasse,

É a música que tocasse.

Saudades estão em tudo que fizemos,

Na história que escrevemos,

Na poesia que um dia lemos...

Saudades!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 18/02/2017
Código do texto: T5915987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.