Destino

Se eu pudesse desfazer os laços do destino,

Teria escolhido jamais te conhecer,

Para que a dor que me rasga a carne,

Parasse de crescer.

Por outro lado,

Seu sorriso opaco,

Seu jeito desconcertado,

Me faz querer aos poucos te decifrar,

Suspiro de curiosidade,

Que desejo...Que vontade.

Provar seus lábios sem pensar no amanhã,

Arriscar tudo como num jogo de dados.

Gostaria de uma jogada tentar, porém

Só aceito o corpo como prêmio, pois a alma já me pertence,

Um laço que basta um olhar,

Para o que venho buscando a tempos, entregar.

Letícia Neri
Enviado por Letícia Neri em 18/02/2017
Código do texto: T5916072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.