SAUDADES DO POETA

SAUDADES DO POETA.

.

A musa não mais se alegrou

a poesia continua quieta

elas ainda sentem e choram

a morte do poeta

As rimas se confundem

embaraça a sintonia

a tristeza se instalou

afugentou a poesia

O tempo vai passando...

a vida continua..

mas por falta do poeta

a poesia está nua