Elas Costumam Me Visitar

Nem todas as pessoas são verdadeiras

Mas nem todas são interesseiras

Há aquelas que só pensam em fazer besteiras

Outras apenas querem viver além das fronteiras

E também há aquelas que possuem uma mente tranquila

As falsas que não precisam de motivos para mentir

E a minha favorita, aquelas que querem sorrir.

Pensamentos intensos ocupam minha mente

E, a cada segundo me sinto lotado

Relatando um acontecimento recorrente

Que permanece na memória de modo persistente

Somente para me deixar pensativo

Transformando o ocorrido em algo relativo

Que é tão expressivo que acabo por ficar atraído

E ,é nos momentos que me sinto abatido, que lido com isso

Às vezes eu até preciso disso

Algo para pensar, algo para me ocupar

Recebendo, de outras pessoas, seus problemas, e tentando ajudar

Muitas dessas pessoas já me fizeram refletir

Outras me deram a oportunidade de me divertir

Outras eu apenas fico escutando, gosto de ouvir

Há sempre algo novo para eu aprender

Há sempre algo novo para se ver.

Lembranças costumam me visitar

E, ao vê-las, noto o quanto preciso melhorar

E quando precisar, sei que elas estarão lá

Um tempo junto a elas eu não costumo passar

Mas quem sabe se eu me esforçar?

E, novamente me encontro com a cabeça nas nuvens

Viajando, desejando que elas não me expulsem.

Algumas pessoas escrevem por prazer

Outras, desejando que haja alguém para ler

Eu escrevo por necessidade extrema

Pois acabo me tranquilizando ao escrever um poema

Sim, mal feito, mas que para mim vale a pena.

Tantas coisas foram se acumulando

E em uma grande bola de neve acabou se formando

Me derrubou com uma força, e depois um estrondo

Machucando até os mais frágeis sentimentos intocados

Acabaram sendo expostos a esse pesadelo de tormentos incontáveis

Coitado, vários estão sendo torturados

Melhor que os demais permaneçam calados.

Quem diria que até as belas lembranças provocam feridas

Relembrando de pessoas que já não estão nas nossas vidas

As lembranças me impedem de trilhar o caminho

Pois acabo ficando aqui, sozinho

Relembrando de vários acontecimentos passados

De vários belos momentos que foram vivenciado

Mas que foram trancados e enterrados.

Formando em um papel simples, um texto humilde

As lembranças tornam tudo mais lindo

Lamentavelmente, elas trazem consigo cenas tristes

Tomando posse dessa mente de forma precoce

Agora sinto apenas uma dor resistente como um cofre.

De todas essas vidas passadas

E lembradas

Lentamente escreverei esta última frase

A minha alma sente como se despedaçasse em várias partes.